reco's note

レッスンお問合せ

レッスンお申し込み

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

プロフィール

reco

Author:reco
2013年5月より栃木県小山市にてパンとお菓子のお教室を始めました。
パンや粉物のお菓子に目がない私と一緒に、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか。空席状況などお気軽にお問い合わせ下さい。
☆第一回パンシェルジュ検定
1級合格

カテゴリ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

FC2ブログランキング

ランキングに登録しました^^ よろしくお願いします。

FC2Blog Ranking

お友達のランキング上位に影響されちゃいました^^

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

粉の収納

皆さん、
パンの粉たくさんある時どうやって収納してますか?

いいのがあれば教えて下さい。

DSC09200.jpg

これは普通にゴミ箱。
ゴミ用に買いました。

玄関開けっ放しで掃除中でした。
都会ではこーゆー事しないんだろうな。
いや、この辺でもしてる人も居ないかも^^;
私だけだ~


ちなみにパン の粉は、
パッキン付きの漏れない容器(凄く大きいタッパーのような物)に
小分けにしてしまっています。

みんなどうしてるの~

スポンサーサイト

テーマ:趣味と日記 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2011/08/19(金) 19:46:32|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<熟成はしてるはず・・ | ホーム | 職人のパン>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://reconote.blog129.fc2.com/tb.php/245-39fc81ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめ Powered By FC2ブログ8ブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。