reco's note

レッスンお問合せ

レッスンお申し込み

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

reco

Author:reco
2013年5月より栃木県小山市にてパンとお菓子のお教室を始めました。
パンや粉物のお菓子に目がない私と一緒に、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか。空席状況などお気軽にお問い合わせ下さい。
☆第一回パンシェルジュ検定
1級合格

カテゴリ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

FC2ブログランキング

ランキングに登録しました^^ よろしくお願いします。

FC2Blog Ranking

お友達のランキング上位に影響されちゃいました^^

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

熟成はしてるはず・・

葡萄パンを焼いた。
んー、やっぱり私のパンって・・ダメね。

42時間熟成させて焼き上げました。
生イーストじゃないとダメだねこりゃ。

DSC09221.jpg

インスタントドライだと、ピークが早くてあっという間に元気なーい。
クープも開かないし、温度高すぎて焦げた。
途中いい香りだったんだけどな。

DSC09234.jpg

味はいい。美味しい。
大粒のレーズン使用しました。

最近毎日オートミールとプルーンを食べている。
これに豆乳かけて。

DSC09214.jpg

でもこれと言って何か調子が言い訳でもない。
自己満足です。




スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 2011/08/20(土) 16:12:32|
  2. ソフト系パン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<充実女子会 | ホーム | 粉の収納>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://reconote.blog129.fc2.com/tb.php/246-7b8a2e74
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめ Powered By FC2ブログ8ブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。