reco's note

レッスンお問合せ

レッスンお申し込み

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

プロフィール

reco

Author:reco
2013年5月より栃木県小山市にてパンとお菓子のお教室を始めました。
パンや粉物のお菓子に目がない私と一緒に、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか。空席状況などお気軽にお問い合わせ下さい。
☆第一回パンシェルジュ検定
1級合格

カテゴリ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

FC2ブログランキング

ランキングに登録しました^^ よろしくお願いします。

FC2Blog Ranking

お友達のランキング上位に影響されちゃいました^^

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

手羽元のこってり煮

今日は、手羽のチューリップを覚えて、
鶏と牛蒡のこってり煮を作りますよ。

今の時代は動画があるから、
便利ね~

チューリップって意外と簡単なのね。
こんがりとさせたら、炊飯器へ

DSC08201-2.jpg

牛蒡もこんがりさせて、人参、椎茸、ネギも入れました。
調味料を加えてスイッチオン

DSC08203-2.jpg

出来たらそのまま冷まして、
フライパンで汁気を飛ばして完成。

DSC08210-2.jpg

あ、鷹の爪とごま油も入れましたよ。
香りがいいです

お弁当にもよさそう
楽チン料理でした。



スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2012/10/18(木) 18:55:28|
  2. お料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<オニオンチーズ | ホーム | 先生、過発酵ですか>>

コメント

なんで炊飯器なん?
  1. 2012/10/18(木) 21:29:55 |
  2. URL |
  3. イケリン #-
  4. [ 編集]

いけりんへ

へへへへへ
その間寝てた e-445e-446
  1. 2012/10/18(木) 22:14:39 |
  2. URL |
  3. reco #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://reconote.blog129.fc2.com/tb.php/415-15ec1fe9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
まとめ Powered By FC2ブログ8ブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。