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reco

Author:reco
2013年5月より栃木県小山市にてパンとお菓子のお教室を始めました。
パンや粉物のお菓子に目がない私と一緒に、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか。空席状況などお気軽にお問い合わせ下さい。
☆第一回パンシェルジュ検定
1級合格

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タバチェール

昨日から発酵種を仕込んで、
久しぶりにハードなパン。

あー、私に似たのか悪い顔してるわー

DSC01304-2.jpg

これは、オーブンの風がどうあたるかが効いてくるんだね。
コンベクションオーブンって焼き菓子はばっちりなんだけどな。。。

DSC01311-2.jpg

どれもこれも同じ方向みてにんまり。
やな顔してるわ~

また作ろー





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テーマ:趣味と日記 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2013/01/15(火) 16:33:41|
  2. ハード系パン
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
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