reco's note

レッスンお問合せ

レッスンお申し込み

カレンダー

07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

プロフィール

reco

Author:reco
2013年5月より栃木県小山市にてパンとお菓子のお教室を始めました。
パンや粉物のお菓子に目がない私と一緒に、美味しいパンやお菓子を作ってみませんか。空席状況などお気軽にお問い合わせ下さい。
☆第一回パンシェルジュ検定
1級合格

カテゴリ

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

FC2ブログランキング

ランキングに登録しました^^ よろしくお願いします。

FC2Blog Ranking

お友達のランキング上位に影響されちゃいました^^

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ベーグルの試食ご用意しています

昨日焼いた粉違いのベーグル、
来月のベーグルレッスンお申込みの生徒様の分、
今朝、一口サイズずつですがご用意しました。

冷凍保存ですが、冷凍なんて気にならないわ~っ
と言う方、是非食べ比べてみて下さいね~

20130522-1.jpg

たぶん、自宅に戻って、ゆっくりとした空間で食べてみたほうがいいかな、
なんて思いまして、お持ち帰りとさせて頂きました。
お自宅に帰られてからお水をちょちょいと付けて、
パリッと焼き直してからお召し上がりください。

そして、じっくりと粉の違いを感じて頂ければ嬉しいです


スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:趣味・実用

  1. 2013/05/22(水) 19:55:38|
  2. ベーグル
  3. | コメント:0
<<牛尾シェフ考案の方法 | ホーム | ベーグルで小麦比較>>

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

まとめ Powered By FC2ブログ8ブログ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。